Владимир Алёхин

Видеограф, Оренбург

10 отзывов

+7 912 849 96-58

Город Оренбург
+79128499658
https://vk.com/alekhin1979

Видеооператор Владимир Алёхин в Оренбурге

Бронируем свадебные даты на 2021 год !!!
Мы семейная пара, а также слажено работающая команда профессионалов, которая посвятила себя съёмкам самых важных событий в жизни каждого человека. Мы не просто операторы или фотографы, мы Ваши друзья. Мы сделаем ВСЕ чтобы Ваши счастливые улыбки пронеслись сквозь время и дарили Вам и Вашим близким только теплые воспоминания.
— Провожу предварительные встречи
— Работа по договору,
— Консультация
— Видеосъёмка в 3 камеры
— Профессиональное оборудование, звук, FullHD
— Запись на flash накопитель
— Профессиональный звук, свет, технические системы стабилизации.
— Клип (highlights) 1-2 мин.
— Монтаж репортажных фильмов (2 ч
Плюсы трехкамерной видеосъемки свадьбы
Три камеры зафиксируют эмоции всех участников свадьбы и гостей, и молодоженов. Один видео оператор какие-то моменты упустит. Даже если камера будет включена постоянно, он просто физически не сможет снять и поздравление родителей, и реакцию молодоженов на него. Конечно, камеру можно просто перевести с родителей на молодоженов, но этот момент перевода будет все портить. В монтаже это не исправить.
Разноплановость — это самый главный плюс трехкамерной видеосъемки. Одно и то же событие снимается с разных точек, разными планами: крупный, общий, средний. Все это позволяет в монтажной программе сделать красивый и интересный фильм.
Чем больше камер, тем меньше они перемещаются, и соответственно мешают действу. Две или три камеры на свадебной церемонии можно расположить в двух или трех углах без необходимости передвижения. Один видеооператор, напротив, должен будет постоянно перемещаться, чтобы успеть сменить точку съемки. А это означает, что он непременно упустит что-то важное. Если вы хотите, чтобы в фильме было абсолютно все, вам потребуются, как минимум, два оператора.

Специализация и услуги

Видеосъемка свадьбы, полный день

9-12 часов. Включает свадебный фильм и клип.

20 000 – 25 000 ₽
Видеосъемка свадьбы, 6 часов

Включает свадебный фильм и клип.

15 000 – 20 000 ₽

Работы из портфолио

Смотреть все в портфолио (видео - 16)