Как организовать фуршет в марте?

Светлана Коберник

Жена, Новосибирск

Хотим организовать фуршет после загса, предпочтение отдаем свадебному путешествию, но возможно вылет будет на следущий день или даже через день. Решается этот вопрос. Подскажите, пожалуйста, какие есть интересные идеи по организации фуршета, просто на улице еще холодно, было бы лето, было проще. И чтобы это было не накладно, хотим позвать 20-30 человек. Есть идеи?

Nataly Volkova

Гость на свадьбе, Москва

Можно отметить в ресторане с красивой верандой — эффект как на улице (например, "Времена года" в парке Горького) и сделать фильм, где будет немного про каждого гостя) а вообще, мне кажется фуршет подразумевает легкое общение, почему бы после него как раз и не улететь? С корабля на балл так сказать)

Carousel studio

Видеограф, Хьюстон

Nataly Volkova, 21.03.2015, 21:34
"Времена года" в парке Горького

Какой парк Горького? Невеста из Новосибирска!
Много лет снимал зиние свадьбы в Сибири. Тут главное требование — незамерзающие напитки и закуски.
Водка, солёные огурцы, e.t.c. Шутка. ;-)
Организуйте шашлык и вкусно и горячо. Можно пожарить не только мясо, но и рыбу, овощи. Полагаю, что Вы не хуже меня это представляете. :-)

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Carousel studio, Вот соглашусь, я честно не много не понимаю, зачем в мороз и снег делать фуршет, гостям же не комфортно, холодно, кто — то пьет горячительные спиртные напитки, а кто — то нет… Много выпьешь — опять же в туалет начнешь бегать, тоже не удобно )))))))))))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: