Ксения Сырецких
Жена
Дата свадьбы: 18.08.2017
Оренбург

Банкетный зал

Дубрава

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Чистый, светлый новый уютный зал.Вкуснейшая еда, директору Татьяне КонЕщё

Чистый, светлый новый уютный зал.Вкуснейшая еда, директору Татьяне Константинове отдельное спасибо, за то, что она учла все наши пожелания.

Оформитель

Цветы56

Украшения зала и свой букет я доверила Цветы56, флорист Татьяна понимаЕщё

Украшения зала и свой букет я доверила Цветы56, флорист Татьяна понимала меня с полуслова, кстати с букетом мы вообще определились за 1 день до свадьбы

Фотограф

Мария Савинцева

Маша работает в паре со своим мужем Сережей( видеограф) фотосессия с нЕщё

Маша работает в паре со своим мужем Сережей( видеограф) фотосессия с ними одно удавольсвие, проходит быстро, весело и непринуждённо. А главное получаются восхитительные фотографии.

Ведущий

Кирилл и Евгений Бурлуцкие

В прошлом году Кирилл вёл у нас папин юбилей и все родственники без исЕщё

В прошлом году Кирилл вёл у нас папин юбилей и все родственники без исключения были довольны. Гостей у нас на свадьбе должно было быть много, а ребята могут работать вдвоём (даже втроём тк у них есть лучший диджей который ещё и поёт) так что никто из гостей не остался без внимания за что ребятам огромное спасибо. Они учли все наши пожелания и сделали все о чем мы их просили. Были интереснейшие интерактивы, которые оценили все гости без исключения.

Стилист

Светлана Бурлуцкая и Ольга Жирова

Девочки просто феи, делали с ними пробный макияж и причёску и в день сЕщё

Девочки просто феи, делали с ними пробный макияж и причёску и в день свадьбы не волнуясь ни я ни они, сдсделали из меня принцессу. Причёска и макияж держались всю свадьбу. А кудри от Светы были ещё и на 2 день.