Анастасия Брушева

Жена, Оренбург

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Сергей Говоров

Сергей и Юлия, спасибо вам огромное за вашу прекрасную, профессиональн

Сергей и Юлия, спасибо вам огромное за вашу прекрасную, профессиональную, сногсшибательную, не побоюсь этого слова головокружительную, "живую" работу. Ваши фотографии покорили сердца всех наших гостей и друзей, все до одного с радостью и волнением описывают свои эмоции после просмотра фото, они передают всем счастье, любовь и тепло нашей свадьбы, даже те, кто не присутствовал окунулись в это событие с головой и не хотят возвращаться!!! Спасибо за ваш труд-вы крутые! p.s.Уже мечтаем о love story) И мы очень возмущены тем, что нет оценки ОТЛИЧНО и ПРЕВОСХОДНО!!!

Ведущий

Николай Фоменко

В эти выходные мы отпраздновали свою свадьбу.

В эти выходные мы отпраздновали свою свадьбу. Николай, был нашим ведущим, мы и представить не могли, что день рождения нашей семьи получится таким ярким, красочным, веселым, счастливым, лучезарным и очень незабываемым! Все наши гости сказали, что это лучшее где они были, лучшее, что они когда либо видели:) Самая лучшая свадьба и все благодаря прекрасному профессионалу своего дела! Николай, СПАСИБО! Огромное спасибо за Вашу работу!!!

Банкетный зал

Форштадт

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

14 июля 2019 года в ресторане "Форштадт" проходило самое главное и зна

14 июля 2019 года в ресторане "Форштадт" проходило самое главное и знаменательное событие каждого человека на свете, бракосочетание. Наши дети: принцесса доченька Настенька и сыночек Илюшенька заключили свой брак. Банкетный зал был оформлен так, как будто мы попали в сказку красоты, величия, добра и тепла. Столы ломились от яств, холодные закуски очаровательны, горячие блюда восхитительны, как говорится каждый калорий на своем месте. Большая хвала поварам. Особое спасибо хочется сказать официантам, которые весь банкет трудились, как пчелки все гости чувствовали от них добро, тепло и заботу. Отдельное спасибо хочется сказать официантке Олесе, она обслуживала наш столик где сидели самые внимательные и критичные гости-это бабушки, дедушка и родители. Большое спасибо за отличную организацию праздника для наших деток, с Уважением мама и папа невесты, Брушева Тамара Константиновна и Олег Юсупович.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы