Мария Рысай

Жена, Оренбург

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Лена Рыжая

08.05.2021г. у нас состоялась свадьба.

08.05.2021г. у нас состоялась свадьба. И, как ни странно, мы быстро определились с ведущей, поговорив один раз по зуму. Мы сразу нашли общий язык, хоть и обсуждали все вопросы дистанционно, а Лена всегда была на связи, помогала советом, а перед самим торжеством-словом. Она прекрасно учла наши пожелания, подготовила сценарий, касаемый только нас и нашей истории, совместила трогательность и юмор. Гости были удивлены неиссякаемому потоку ее энергии и тактичности. Все было здорово, современно, оригинально и только про нас. Большое спасибо, ведь именно от ведущего зависит 90% свадьбы. Отдельная благодарность диджею за музыкальную подборку и юморные вставки в нужный момент:)

банкетный зал

Volga Plaza

{{ markHint1 }}
{{ markHint2 }}
{{ markHint3 }}

08.05.2021 г.

08.05.2021 г. у нас прошла свадьба в замечательном месте с шикарнейшим видом "Волга плаза". Хотелось уюта, света, единения гостей и приближенности к природе и Волге. Это всё совместило в себе данное заведение. Гости приехали с разных городов и были в полном восторге как от самого купола с прекрасным пейзажем на красавицу Волгу и город при выходе на площадку, так и от организации и контроля происходящего во время банкета. Поскольку сами мы организовывали свадьбу дистанционно, находясь в Москве, а сама я вообще из Оренбурга и не владею информацией о подрядчиках, мы прислушались и деверились рекомендациям Николая и не прогадали, за что ему отдельное спасибо! Так что, всем, кто хочет сказочную, воздушную, атмосферную и уютную свадьбу-вам сюда :)

Кейтеринг

Grand кейтеринг

08.05.2021г. у нас состоялась свадьба в "Волга плазе".

08.05.2021г. у нас состоялась свадьба в "Волга плазе". Там нет своей кухни и нам порекомендовали "Grand Кейтеринг". И мы решили довериться. Конечно, мы переживали за организацию, вкус блюд и обслуживание. Но, как оказалось, зря. Все было очень вкусно, много и слаженно. Всем гостям оочень понравилось. Отдельно подчеркну то, что все наши переговоры со Станиславом проходили дистанционно, и он был на связи в любое время дня и ночи. Большое спасибо Вам и ребятам-официантам.
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы