Аделина Кушимова

Жена, Оренбург

Свадебный отчёт

Отзывы

Видеограф

Павел Валентов

Делает крутые видосики, в день свадьбы с вами от начала до самого конц

Делает крутые видосики, в день свадьбы с вами от начала до самого конца. Поможет с организацией, и уделит внимание вашим пожеланиям. Обстановка на съёмках лёгкая и непринуждённая, подскажет как удачно встать/пробежать/посмотреть. Все были удивлены квадрокоптеру.

Ведущий

Николай Фоменко

Николай настоящий профессионал своего дела! При первой встрече, котора

Николай настоящий профессионал своего дела! При первой встрече, которая прошла онлайн, всё доступно рассказал и не вызвал ни малейших сомнений. Сама свадьба прошла непринуждённо, очень весело, аж скулы болят от того, что смеяться не переставали. Умело находил выход из любой ситуации, шутки, конкурсы, видео про молодых всё было пушка — бомба. Аж хочется повторить этот день)) Ко всем нашёл подход, запомнил имена и особенности гостей. Абсолютно все остались довольны, просили контакты Николая.

Банкетный зал

Ресторан Олимп

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Администратор всё объяснил по организации свадьбы, учёл предпочтения и

Администратор всё объяснил по организации свадьбы, учёл предпочтения и пожелания, был на связи, отвечал на все вопросы. Мы очень переживали за то, чтобы всем хватило место за столами и на танцполе (свадьба 50 чел.). Так вот, места больше чем достаточно. Всё было на высшем уровне. Всё было вкусно, все остались сытые. Не пожалели, что остановили свой выбор на данном ресторане для нашего самого главного торжества в жизни.

Конкурсы