Оренбург
Невеста/Жена - Оренбург
Показать контакты
Показать контакты
Показать контакты
Отзыв о работе 06.12.2021, 13:09
Хороший, красивый зал, есть декор, но ничего лишнего. Арка для выездной регистрации может служить как фотозона. Президиум для молодых с дополнительным освещением, чтобы фоточки были лучше) Еда очень вкусная, все были сыты и довольны)
Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня
Отзыв о работе 06.12.2021, 12:59
Слава и Катя — отличные ребята, работают на +100500 баллов) Со свадьбы прошло уже больше месяца, а гости до сих пор в восторге, говорят что ведущий — огонь) Работают прозрачно, сразу озвучивают стоимость, сколько стоят дополнительные часы и тд. В конце встречи ты знаешь конкретную сумму. Нет такого "ой, а мы что забыли сказать, с вас еще 10 тыс". Для каждой пары готовят свою программу, речь для выездной регистрации. И не стандартные "счастья-здоровья", а прям слова, пробивающие на слезу даже брутальных мужиков. Некоторые ведущие не заморачиваются, в программе просто имена молодоженов меняют. Тут такого не было. Знаю о чем говорю, пруфы в инсте у Славы). Вроде все так ненавязчиво, а уделил внимание всем гостям, всех выделил. Без пошлых шуточек, конкурсов на грани. Танцы — это отдельный момент. Это тот самый момент когда лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать) Зажигает толпу только так. За сальто особый респект) Отдельно хочу поблагодарить ребят за их поддержку на протяжении всего праздника. Мы боялись что что-то пойдет не так, но Слава уверенной рукой все контролировал. Вывод: если бы мы женились снова, то еще раз доверили Местяшовым проведение нашего праздника)
Отзыв о работе 06.12.2021, 13:15
Настоящий профи, очень понравилось как работает. Мы с мужем "деревянные" на фотосессиях, а Виталий как-то расшевелил, все ненавязчиво, без напряга) Сделал нам съемку в студии и на природе, предложил несколько вариантов студий, рассказал о плюсах-минусах залов. Сам договаривался-бронировал. На самом празднике был как человек-невидимка, ты его не видишь, а он заснял все трогательные моменты! Спасибо большое!