Татьяна Кульчукова
Жена
Дата свадьбы: 03.10.2015
Оренбург

Таня и Дима

Отзывы

Ведущий

Екатерина Ветлова

Татьяна и Дмитрий- наконец добрались написать отзыв.

УважЕщё

Татьяна и Дмитрий- наконец добрались написать отзыв. Уважаемая Екатерина, Мы благодарим Вас за проведение нашего свадебного банкета 03.10.2015г.! Отмечаем Ваш профессиональный подход, деликатность и общий уровень культуры в учете наших пожеланий и воплощении их в жизнь. После первой встречи с Вами у нас не было сомнений - Вы именно тот человек, которого мы искали. И, как показало время, интуиция нас не подвела. С первой минуты Вы, вместе со своей командой, создали благоприятную обстановку в зале, дав почувствовать себя комфортно и нам, и нашим гостям. Отличное чувство языка и юмора вкупе с отменным вокалом, определенно, заслуживают высокой оценки. Особо отметим интереснейшие конкурсы - смешные, добрые, интересные и, что самое важное, на высокой моральной и нравственной ноте. Все гости были просто в восторге! Спасибо Вам огромное за то, что Вы подарили нам настоящий праздник, который мы всегда будем вспоминать с теплотой в душе! Я рада, что доверилась именно Вам! Еще раз огромное Вам спасибо!!!

Стилист

Алёна Муртазина и Екатерина Викторова

Девчонки, хочу поблагодарить вас за шикарный свадебный образ! Вы настоЕщё

Девчонки, хочу поблагодарить вас за шикарный свадебный образ! Вы настоящие профессионалы! Я чувствовала себя настоящей принцессой. Не смотря на ураганный ветер, прическа и макияж продержались до самого вечера. Даже не хотелось умываться. Спасибо вам за то, что моё сказочное утро началось с вас, добрых и прекрасных фей. В это утро я очень волновалась, но вы помогли мне собраться, всячески поддерживали меня и успокаивали. Ещё раз огромное вам СПАСИБО!

Хореограф

Оля Кузнецова

Ребята, Олечка, явно достойна возведения нерукотворного памятника! СкоЕщё

Ребята, Олечка, явно достойна возведения нерукотворного памятника! Сколько сил она в нас вложила, сколько с нами воевала, терпела и результат оказался потрясающим!!! Наши гости были в восторге от танца! )) Больше всего меня поразило, что Олечка поняла меня буквально с двух общих фраз и поставила тот танец, о котором я мечтала! Если Вы ищете супер хореографа и супер -человека - это Оля Каширина! Оля, правда, огромаднейшее человеческое спасибо!!! Я бесконечно благодарна за твои титанические усилия!!! И за то, что ты не только профи своего дела, но и за то, что ты просто есть! ты мега позитивный человек!!! и спасибо за то, что ты была не просто хореографом, ты стала нам другом, боевым товарищем!!! Я желаю тебе дальнейшего развития, личностного роста и самое главное- желаю всегда оставаться таким же лучезарным солнышком!!!

Конкурсы